MAC E CHEESE DA TATIANE !!!
Ingredientes
- 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido aldente
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Modo de Preparo
1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al
dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
cubinhos e frito.
2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
por dentro. Sirva imediatamente, com carne assada.
dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
cubinhos e frito.
2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
por dentro. Sirva imediatamente, com carne assada.
3 comentários:
Nossa esse eu vou fazer COM CERTEZA!!
Nossa esse eu vou fazer COM CERTEZA!![2]
Fiz na quinta ,,,, hummmmm, dos deuses !!!!
Postar um comentário