Pãozinho (Massa básica) da Nat !!!!!
Ingredientes:
1 copo americano de água morna
1 copo americano de leite morno
1 copo de açúcar
1 copo de óleo(até o vinco)
1 pitada de sal
2 ou 3 ovos
Ingredientes:
1 copo americano de água morna
1 copo americano de leite morno
1 copo de açúcar
1 copo de óleo(até o vinco)
1 pitada de sal
2 ou 3 ovos
Deixe bater por mais ou menos 3 minutos no liquidificador, e acrescente 2 tabletes de fermento Fleischmann(de preferência) por mais 3 minutos.
Despeje em uma vasilha, e adicione aos poucos 1kg de farinha de trigo. Sove misturando a farinha, e espere crescer até dobrar de tamanho(dependendo do lugar que vc mora, da temperatura do dia. Mas deixo normalmente 4 horas em dia de calor).
Depois é só fazer o pão do jeito que quiser.
Dá pra fazer pizza, esfiha, pão hungaro, pãozinho pra rechear, etc.
O da foto é um pão normal, de bolinha, que adoro!
Gente...não espalhem essa receita, é só pra vcs impressionarem os outros! hehehe...
beijocas
Despeje em uma vasilha, e adicione aos poucos 1kg de farinha de trigo. Sove misturando a farinha, e espere crescer até dobrar de tamanho(dependendo do lugar que vc mora, da temperatura do dia. Mas deixo normalmente 4 horas em dia de calor).
Depois é só fazer o pão do jeito que quiser.
Dá pra fazer pizza, esfiha, pão hungaro, pãozinho pra rechear, etc.
O da foto é um pão normal, de bolinha, que adoro!
Gente...não espalhem essa receita, é só pra vcs impressionarem os outros! hehehe...
beijocas
Um comentário:
Han??!? Da pra fazer esfirra com essa massa?? CONTA!!
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